Люблю это блюдо, но редко готовлю.
Я покупаю консервированную горбушу. Беру две банки, нужно выбрать хорошие консервы.
Конечно свежая рыба тоже подойдёт (нужно ее просто отварить и разобрать), но я предпочитаю этот быстрый вариант.
Рыбу разобрать на кусочки к ней добавить кусочек сливочного масла.
Приготовить поджарку из лука и моркови (у меня всегда есть такая заготовка в морозилке).
Поджарку тоже отправить к рыбе.
Добавить водички или рыбного бульона, посолить.
Натереть туда же три куриных яйца на крупной тёрке.
Потушить минуты три. Подливка рыбная готова.
Рис просто отварить - это гарнир. Картофельное пюре тоже хорошо подходит.

Молодая капуста в духовке с мясом.
Нет комментариев