ИНГРЕДИЕНТЫ репчатый лук – 1 шт. (небольшой) ветчина – 100 г перец сладкий – 1/4 шт. помидоры – 2-3 шт. куриные яйца – 2-3 шт. соль и перец – по вкусу растительное масло – 1,5-2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Луковицу (маленькую) очистить и нарезать тонкими полукольцами или четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. Не сожгите лук! Сладкий перец измельчить кубиками. Жарить все вместе пару минут, помешивая. Перца не нужно брать слишком много, достаточно четвертинки, так как у него достаточно интенсивный вкус, который способен перебить все остальное в блюде. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Отправить в сковороду и обжарить вместе с луком и перцем до легкого золотистого цвета. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Отправить их в сковороду в самую последнюю очередь, обжарить буквально минутку. Посолить по вкусу. Сделать небольшие углубления с помощью лопатки или ложки. И разбить в них яйца. Каждое яйцо немного посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить еще пару минут, пока белок не схватится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев