Мастер-класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осеннее-зимнего меню"
👋 Осень ближе, чем кажется — пора готовиться заранее!
💥 1 июля в Санкт-Петербурге бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников проведёт мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осеннее-зимнего меню» в кулинарной студии компании «RestInternational».
🍽️ Что вас ждёт:
🔹 Совместное приготовление и дегустация блюд из дичи;
🔹 Разбор ключевых трендов и секретных продуктов нового сезона;
🔹 Сравнительная дегустация мяса оленя и лося;
🔹 Обсуждение гастрономического потенциала косули и нутрии;
🔹 Варианты подачи и оформления сезонных блюд;
🔹 Пошаговые рекомендации по внедрению дичи в меню ресторана;
🔹 Анализ себестоимости, технологии приготовления и хранения.
👇️ Будут представлены:
🔸 Паштет из дикого мяса;
🔸 Мясо лося и оленя — дегустация в сравнении;
🔸 Блюда из косули и нутрии;
🔸 Секретные деликатесы из леса и не только.
👍️ Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, готовые решения для Вашего меню на основе предложения по полуфабрикатам из дичи и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции из дичи.
👨🍳 Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Он проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
📌 Дата проведения мастер-класса: 1 июля, 13:00
📍 Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Трефолева, 41, кулинарная студия «RestInternational»
📱 Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;
📞 по телефону: +79107902060
📧 по e-mail: chef@dikoed.ru .
👇️ Или просто заполните форму на сайте: https://vk.cc/cMyc5f
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев