КБЖУ - 142.3 ккал (5.2/4.6/19.1)
✔️Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт + соль и вода
Яйца — 2 шт
✔️Для начинки:
Грецкие орехи — 150 г
Фиолетовый лук — 1/4 шт
Кинза
Соль
Хмели-сунели
Лимонный сок
Йогурт или сметана — 100 г
✔️Приготовление:
Баклажаны нарезать кольцами толщиной около 5 мм и замочить в подсоленной воде на 30 минут. Затем обсушить, обмакнуть в взбитые яйца и обжарить с двух сторон до готовности, остудить.
Для начинки соединить орехи, лук, чеснок и кинзу, измельчить блендером. Добавить соль, хмели-сунели, лимонный сок и йогурт, снова пробить до однородной массы.
На каждый кружок баклажана выложить начинку и сложить пополам, как ракушку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев