Один повар научил готовить . Ленивые голубцы в духовке.
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л.
Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородности. Формируем котлеты и обжариваем на большом огне по паре минут с каждой стороны до румяности. Тушим лук и морковь, добавляем пюре их томатов, солим и перчим, добавляем чуть сахара, чтобы томат не давал много кислоты. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим пару минут. Выкладываем котлеты в форму, сверху выкладываем соус со сметаной. Запекаем при 190 градусах около 35 минут, но время зависит от особенностей вашей духовки. Подаем горячее блюдо с разными гарнирами, очень вкусно с картофельным пюре. Рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3