Тушку кролика помойте и вымочите в течение трех часов в обычной воде, которую меняйте не менее трех раз.
Очищенную луковицу разрежьте пополам, помойте под струей воды и нарежьте полукольцами. Сочную оранжевую морковь очистите, нашинкуйте соломкой.
Выложите кролика на смазанный подсолнечным маслом противень с высокими стенками, посолите и поперчите со всех сторон и выложите сверху подготовленные овощи.
Сметану разведите половиной стакана воды и залейте тушку. Отправьте кролика в духовку на 1 час.
Через 40 минут выньте противень и переверните мясо на другую сторону, полейте выделившимся ароматным соком и поставьте еще на 20 минут в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев