Состав:
2 стакана универсальной муки
3 ⁄4 чашки какао-порошка
1 12 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ⁄2 ч л соли
1 чашка свежего апельсинового сока
1 ⁄2 стакана растительного масла
3 яйца
1 ч. ложка экстракта ванили
1 столовая ложка апельсиновой цедры
Для наполнения:
1 чашка оранжевого мармелада
1 ⁄2 стакана взбитых сливок
Для Ганаша:
1 чашка темного шоколада, растопленного
1 ⁄2 стакана тяжелых сливок
Инструкции:
Разогреть духовку до 350°F (175°C). Смазать сковородки для торта.
Взбить сухие ингредиенты: соединить муку, какао, сахар, порошок и соль.
Приготовить тесто: Смешать яйца, масло, апельсиновый сок, ваниль и цедру. Перемешайте в сухие ингредиенты.
Выпекаем торт: Разливаем на сковороды и выпекаем 30-35 Круто.
Собрать слои: между коржами разлить мармелад и взбитые сливки.
Глазурь из ганаша: залить тортом растопленным шоколадом
Украсьте и наслаждайтесь: Добавьте кусочки апельсина перед подачей.
Руслан Погодин
━─────────────━
❏ Δңεβңนк ʍγðקσú жεңщนңы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев