Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-тесто Фило - 275 гр
-яйцо - 2 шт
-сливки 10% - 150 мл
-груша - 1 шт
-сыр камамбер или бри - 1 шт
-мёд - 1 ч. л.
-грецкие орехи - 10 гр
-соль - щепотка
Приготовление:
1. Тесто складываем гармошкой и вставляем между тестом нарезанную грушу с сыром (тесто быстро засыхает, поэтому лучше нарезать сыр и грушу заранее).
2. Смешиваем сливки с яйцом и щепоткой соли (взбивать не надо).
3. Заливаем пирог и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 - 25 минут (режим с конвекцией, чтобы подрумянилось).
4. Сверху поливаем мёдом, посыпаем рубленными орехами.
Приятного аппетита!😋👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1