Приготовление:
Соединяем масло, сах.пудру, муку, разрыхлитель, яйцо перетираем вилкой. Далее вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму для выпечки и формируем дно и бортики.
Соединяем творог, сметану, желтки, ванилин, манку(крахмал), сахар и взбиваем до однородной консистенции.
Выкладываем массу в форму, отправляем в разогретую духовку 180С на 30-40 мин.(режим верх-низ)
Готовим суфле за 5 мин. до готовности пирога. Взбиваем белки с сахарной пудрой до пышной белой массы.
Выкладываем белки на горячий пирог. Отправляем в духовку 140-150С на 10-15 мин., но не передержите.
Готовый пирог накрываем тарелкой и оставляем на пару часов, должны появиться слезы (так они появятся быстрее). Суфле немного осядет (это нормально), а пирог отойдет от стенок формы. Далее его лучше охладить в холодильнике.
Пирог получается очень вкусным и красивым. Советую приготовить!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев