1. Отвариваем рис до полуготовности.
2. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке.
3. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут.
4. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10.
5. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
6. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму.
7. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль и перец. Заливаем голубцы и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
8. В процессе поливаем 1-2 раза сверху соусом, чтобы они сверху не подсыхали.
9. Ну, а для вкусной воздушной пюрешки к картошке добавляем масло, горячее молоко и после того, как помяли, чуть взбиваем миксером. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев