Присоединяйтесь Рулетики из красной рыбы с творожным сыром и огурцом
Это простая, но вкусная и эффектная закуска, которая готовится быстро и легко. Рулетики можно подать как гостям, так и домочадцам. Гармоничный сбалансированный вкус и интересная подача не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты:
• Слабосолёная сёмга — 100 г;
• Свежие огурцы — 1–2 штуки (100 г);
• Творожный сыр — 100 г;
• Яйца — 3 штуки;
• Соль — по вкусу;
• Чёрный молотый перец — по вкусу;
• Масло для жарки — 1/2 чайной ложки.
Приготовление:
1. В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.
2. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.
3. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
4. Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.
5. На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр. Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.
6. Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет
Комментарии 1