Предыдущая публикация
•60 г ржаного или ц/з хлеба
•60 г тунца в собств.соку
•Яйцо вкрутую
•30 г твёрдого сыра
•1 ст л творожного сыра
•Зелёный лук и укроп
Хлеб порезать и подсушить на сковороде/в духовке/мультипекаре
С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить тертое яйцо, творожный сыр, половину твёрдого сыра, зелень, перемешать.
Выложить на хлеб, посыпать оставшимся сыром. В духовку/на сковороду под крышкой пока сыр не расплавится
Кбжу на всю порцию: 380/32/16/25
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев