Запеченная картошка с печенью — блюдо в нашей стране распространенное и очень любимое. Уверены, вы тоже неоднократно готовили его для своей семьи. Но сегодня мы предлагаем немного видоизменить это блюдо, используя те же продукты. Так, мы предварительно запечем сырой картофель в фольге, а после зафаршируем его печенью и сыром. Получится очень красиво. Такую картошку с печенью не стыдно подать и на праздничный стол. Если мы вас убедили, давайте разберемся подробно, как приготовить картофель, фаршированный печенью.
Ингредиенты:
- картофель (430 г) — 4 шт.;
- печень куриная — 190 г;
- сыр — 60 г;
- сметана — 2 д.л.;
- специи;
- масло растительное для обжаривания;
- соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев