Это СевКавКорма.
🥸Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом выращивания бройлеров кобб 500 - самых популярных и выгодных мясных кур. Эти птицы отличаются быстрым ростом, большим количеством нежного белого мяса и хорошим здоровьем. Я выращиваю их в домашних условиях уже несколько лет и могу сказать, что это несложно, если соблюдать некоторые правила.
☝️Во-первых, нужно выбрать здоровых и активных цыплят от проверенных поставщиков.
☀️Во-вторых, нужно обеспечить цыплятам комфортную температуру, свет и вентиляцию. В первые две недели я держу их с круглосуточным освещением и температурой 27-32 градуса. Потом я перевожу их в курятник с подстилкой из соломы или опилок и уменьшаю световой день до 18 часов. Температуру я постепенно снижаю до 18-20 градусов к забою. Вентиляция должна быть хорошей, но без сквозняков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев