1)БАКЛАЖАН СОСУЛЬКА 0,2г,
2)БАКЛАЖАН ЦАКОНИКИ 20шт,
3)БАКЛАЖАН ЮЖНАЯ НОЧЬ 0,3г,
4)БАКЛАЖАН КАРАТАЯ 5шт,
5)БАКЛАЖАН ИЛЬЯ МУРОМЕЦ 0,1г
6)БАКЛАЖАН РУССКИЙ РАЗМЕР 0,1 Г
7)БАКЛАЖАН ИЗУМРУДНЫЙ 0,2г.
8)БАКЛАЖАН КОРОЛЬ СЕВЕРА 35шт
9)БАКЛАЖАН ВКУС ГРИБОВ 0,2г
СТОИМОСТЬ НАБОРА 600 РУБ
БАКЛАЖАН ВКУС ГРИБОВ:
(95-105 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, высотой 50-70 см. Плоды белые, цилиндрической или слабо-грушевидной формы, массой 200-250 г. Мякоть молочно-белая, без горечи, с нежным грибным ароматом, кожица тонкая. Ценность сорта: высокая товарность, отличные технологические и вкусовые качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
БАКЛАЖАН КОРОЛЬ СЕВЕРА:
Cамый ранний и самый устойчивый к холодам гибрид. Характеризуется невиданной урожайностью: каждый куст в изобилии усыпан плодами длиной до 30 см. Мякоть белая, великолепного вкуса, без горечи.
БАКЛАЖАН ИЗУМРУДНЫЙ:
(105-110 дней) гибрид для открытого грунта, пленочных теплиц и укрытий. Растение среднерослое, высотой 60 - 70 см. Плоды крупные, удлиненно-цилиндрические, зеленые, массой 300-400 г. Мякоть рыхлая, бело-кремовая, без горечи. Вкусовые качества очень высокие. Ценность гибрида: устойчивость к болезням и стрессам, повышенная холодостойкость, высокая урожайность, длительное и обильное плодоношение, превосходный вкус и высокие технологические качества: любое блюдо готовится очень быстро, при минимальной кулинарной обработке. Рекомендуется для всех видов переработки.
БАКЛАЖАН ИЛЬЯ МУРОМЕЦ :
(от полных всходов до плодоношения 110-115 дней) урожайный среднерослый (0,7-1,0 м) сорт для выращивания под пленочными укрытиями и в открытом грунте (южные регионы). Гигантские плоды достигают длины 35-40 см, цилиндрические, глянцевые, темно-фиолетового цвета, без горечи, диаметром до 10 см, массой 500 (до 700!) г. Мякоть кремово-белая, очень вкусная, практически без семенного гнезда (даже у самых крупных плодов). Кожица тонкая, нежная. Плоды прекрасно подходят для запекания, приготовления икры и овощного рагу.
БАКЛАЖАН ЮЖНАЯ НОЧЬ :
(110-138 дней от всходов до плодоношения в зависимости от условий выращивания) сорт. Выращивается под пленочными укрытиями, в теплицах. В южных регионах выращивают в открытом грунте прямым посевом в апреле-мае. Растение раскидистое, прямостоячее, высотой 60-90 см. Плоды цилиндрические и удлиненно-грушевидные, темно-фиолетовые, глянцевые, длиной 16-18 см, диаметром 5-7 см, массой 170-220 г, со слабошиповатой чашечкой. Мякоть белая, плотная, без горечи.
БАКЛАЖАН ЦАКОНИКИ :
Очень красивые плоды необычной окраски – на белом фоне светло-фиолетовые полосы Деликатесный вкус – сладковато-грибной Без горечи, пригодны для любой кулинарной обработки Прекрасный декоративный вид. Раннеспелый сорт – 70-75 дней от появления всходов до плодоношения. Растения мощные, с крупным опушенным листом, высотой 65-75 см. Плоды крупные, длиной 20-13 см, цилиндрические, слегка изогнутые. Окраска необычная – на белом фоне светло фиолетовые прерывистые полосы – растения с плодами выглядят очень декоративно. Мякоть плотная, кремовая. Вкус без горечи сладковато-грибной.
БАКЛАЖАН СОСУЛЬКА :
(от всходов до сбора 110-116 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, среднерослое, высотой 60-70 см. Плоды удлиненно-цилиндрические, белые, массой 150-200 г, с белой, плотной, нежной мякотью, без горечи, изумительного вкуса. Ценность сорта: устойчивость к паутинному клещу, высокая урожайность, высокие технологические качества оригинальных белых плодов. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, консервировании и переработке
БАКЛАЖАН КАРАТАЯ :
Один из лучших гибридов по показателям урожайности в открытом грунте. От полных всходов до начала технической спелости 122 дня. Растение полу раскидистое, средней высоты. Плод длинный, цилиндрический, глянцевый, фиолетовый. Мякоть зеленоватая. Размер плода 24-26 см, Масса плода 300 -350 грамм. Обладает отличными вкусовыми качествами. Урожайность 5,0/кв.м.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев