Ингредиенты:
• Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.
• Растительное масло (лучше нейтральное, например, подсолнечное) — 200 мл
• Горчица — 1 ч. л.
• Лимонный сок или уксус — 1 ст. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В миске взбейте яйцо венчиком или миксером до однородности.
2. Добавьте горчицу, лимонный сок (или уксус), сахар и соль, перемешайте.
3. Очень медленно, по каплям, начинайте вливать масло, продолжая взбивать венчиком или миксером на низкой скорости.
4. Как только масса начнет густеть, влейте масло тонкой струйкой, не прекращая взбивания.
5. Взбивайте до получения густой, однородной кремообразной массы.
6. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль или лимонный сок.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, с нами вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев