Предыдущая публикация
Мы решили задать этот вопрос нашим сотрудникам — и вот что они выбрали:
🧡Татьяна Мина, кондитер — выбирает сочники. Мягкое тесто с ароматной творожной начинкой, вкус знакомый с детства.
🧡Жаркова Ирина, продавец — выбирает глазированный рулет с маком. Тонкое тесто, много мака и сладкая глазурь сверху.
🧡Александрова Лариса, кондитер — выбирает профитроли. Нежный, воздушный десерт из заварного теста с кремом внутри.
🧡Захарова Оксана, кулинар — выбирает самсу с курицей и сыром. Сочная, сытная, с аппетитной румяной корочкой.
А что чаще всего выбирают ваши дети в нашей пекарне? Пишите в комментариях 👇🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев