Он прекрасно подойдёт для свадеб, торжеств и больших семейных застолий.
Когда-то для его приготовления приглашали особого мастера, ведь процесс требует терпения и внимательности. Мы бережно сохранили этот старинный рецепт: готовим баурсак только из яиц и муки, без дрожжей — благодаря этому он получается лёгким и воздушным.
Обжаривается он не во фритюре, а медленно томится в тёплом масле, приобретая тонкую хрустящую корочку и нежную, мягкую середину.
Золотистые кусочки теста с лёгкой сладостью — вкус, от которого невозможно оторваться 🧡
Оформить заказ:
✍🏻WhatsApp: 8-(917)-367-27-10
📞 8-(917)-367-27-10 ; 5-01-29
#баурсак #баурсакназаказ #чакчак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев