Запечённая груша с горгонзолой 🍐🧀
#закуски #фруктыягоды
На праздничном столе среди сытных салатов такая закуска будет уместна. Закуска достаточно лёгкая, вкус потрясающий, к любым напиткам подойдёт.
Ингредиенты :
Груша
Сыр горгонзола (любой сыр с голубой плесенью)
Грецкие орехи
Мёд
Листья салата или руккола
Приготовление :
Разрезать грушу на 4 ровные дольки. Кожицу нужно оставить.
Вырезать немного сердцевину, чтобы сыр держался.
Выложить заготовку на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до расплавления сыра. ВАЖНО! не передержать, чтобы груша не размякла!
Перед подачей посыпать грецкими орехами. Полейте мёдом, если груша не сладкая.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев