Рыба в маринаде 🔥👍
#рыба #горбуша
Ингредиенты :
Рыба (горбуша, кета....) 1 кг
Горчица 1 ч л
Имбирь 0,5 ч л
Паприка 1 ч л
Базилик сушёный 1 ч л
Соевый соус 3 ст л
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 4 ст л
Яйцо 2 шт
Манная крупа 3 ст л
Крахмал 2 ст л
Сок лимона 1 ч л
Приготовление :
Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Для маринада смешиваем имбирь, базилик, чёрный молотый перец, паприку, соевый соус, растительное масло, яйца, манную крупу, крахмал, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем до однородности.
Опускаем в маринад кусочки рыбы, перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе.
Закрываем рыбу пищевой плёнкой на пол часа промариноваться.
Разогреваем сковороду (масло не надо добавлять), выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон по 3-4 минуты с каждой.
Получается очень сочная, с румяной корочкой, обалденно вкусная рыба.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев