Предыдущая публикация
#курица #голень
Ингредиенты :
Куриная ножка 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 пучок
Изюм 2 ст л
Мука 3 ст л
Томатная паста 2 ст л
Сок половинки лимона
Соль, паприка, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление :
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Выложить на сковороду куриные ножки, обжарить со всех сторон, посыпать мукой, добавить томат пасту, мелко нарезанную кинзу и изюм, соль, специи, влить воду, чтобы она почти покрыла ножки, и тушить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев