Предыдущая публикация
#морковь #завтрак
Морковь молодая 500 гр
Творожный сыр 120 гр
Йогурт греческий 70 гр
Соль, базилик сушёный по вкусу
Мёд 1 ч л
Пармезан 2 ст л
Жареный Нут (снек) горсть
Соус песто 2 ч л
Приготовление :
Хорошо промытую морковь разрезать пополам, не очищая. Смешать с небольшим количеством масла и мёда. Запекать 15-20 минут при 200 градусах.
Смешать творожный сыр с йогуртом, добавить соль и сушёный базилик по вкусу.
Выложить крем на тарелку, сверху - запечённую морковь, посыпать пармезаном и жареным нутом. Сбрызнуть соусом песто.
Здоровое, полезное, вкусное блюдо готово, наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев