Предыдущая публикация
#супы
Ингредиенты на 2 порции :
Куриный бульон 500 мл
Сливки 50 мл
Сыр плавленый 2-3 куска
Креветки 200 гр
Нори 1 лист
Лапша 2 порции
Китайская капуста
Яйца 2 шт
Соль и зелень
Приготовление :
Отвариваем яйца. Готовим бульон, добавляем в него зелени, сливки, сыр, готовим до растворения помешивая. В нём отвариваем лапшу по инструкции.
Размороженные креветки обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
Собираем Рамен как на видео. Капусту предварительно обдать кипятком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев