#выпечка #ватрушки
Ингредиенты :
Для теста :
Яйцо 1 шт
Творог 220 гр
Мука 80 гр
Разрыхлитель 0,5 ч л
Сахар или заменитель по вкусу
Для начинки :
Мягкий творог 170 гр
Крахмал кукурузный 1 ч л
Сахар или заменитель по вкусу
Ягоды/фрукты
Сахарная пудра
Приготовление :
Все ингредиенты для теста смешиваем и формируем один большой шар.
Убираем в холодильник на 15 минут, в это время смешиваем ингредиенты для начинки.
. Достаём тесто и делим на 6 ровных частей, формируем ватрушки, делаем углубления и выкладываем начинку.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, готовые ватрушки украшаем свежими ягодами, фруктами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев