#салаты
Ингредиенты :
Паста фузилли 350 гр
Лук репчатый красный 1 шт
Маслины 10 шт
Сыр фета 200 гр
Огурцы 100 гр
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 250 гр
Петрушка 30 гр
Оливковое масло 50 мл
Красный винный уксус 30 мл
Мёд 1 ст л
Орегано сухой 0.5 ч л
Чеснок сушёный 0,5 ч л
Соль, перец по вкусу
Приготовление :
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла, чтобы паста не слиплась, и дать ей немного остыть.
Красный лук нарезать кубиками.
Перец , фета и огурцы нарезать крупными кубиками.
Черри нарезать на половинки.
Петрушку порубить не очень мелко.
В чистой миске смешать оливковое масло, уксус, мед, орегано, чеснок, соль и перец.
Смешать пасту с подготовленными овощами, маслинами, фетой, петрушкой и полить заправкой, перемешать.
Подавать салат сразу.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев