Предыдущая публикация
#салаты
Ингредиенты :
Яйцо 2 шт
Огурец 150 гр
Перец болгарский 150 гр
Пекинская капуста 150 гр
Фунчоза 50 гр
Приправа для фунчозы 2 ст л
Соевый соус 2 ст л
Кунжут
Приготовление :
Яйца взбиваем и вливаем на сковороду. Формируем блин и жарим с двух сторон. Все ингредиенты нарезаем соломкой.
Фунчозу заливаем кипятком на минут 7.
Для соуса смешиваем приправу для фунчозы, соевый соус и кунжут.
Фунчозу промываем под холодной водой. Всё перемешиваем.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев