Предыдущая публикация
#печенье#картошка
Ингредиенты :
Картофельное пюре 200 гр
Масло сливочное 70 гр
Мука +/-150 гр
Соль щепотка
Кунжут или тмин для присыпки
Желток 1 шт для смазки
Приготовление :
В картофельное пюре добавить растопленное масло, соль хорошо перемешать. Затем всыпать муку и замесить эластичное, мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать печенье и выложить печенье на противень застеленную пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом или тмином . Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.
Приятного чаепития.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев