#супы
Ингредиенты :
Курица 0,5 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 0,5 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Лавровый лист 2 шт
Зелень 0,5 пучка по желанию
Для чесночных галушек :
Яйцо 1 шт
Растительное масло 1 ст л
Мука примерно 150 гр - сколько возьмёт тесто.
Масляно-чесночная начинка:
Сливочное масло 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Зелень 0,5 пучка.
Приготовление :
В начале сварим куриный бульон. Я для этого беру полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавить лаврушку, соль, варить 1 час.
Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Из ингредиентов для галушек готовим обычное тесто для лапши.
Накроем пока тесто салфеткой,
Приготовим начинку. В размягченное сливочное масло добавим чеснок и зелень, можно немного посолить.
Раскатаем тесто в очень тонкий пласт. Наносим равномерным слоем начинку, сворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет на небольшие шайбочки.
В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь мелко накрошенный зелень.
Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим ещё минут 15-20.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев