Предыдущая публикация
#обеды #курица #сердце
Ингредиенты :
Куриные сердечки 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1шт
Зелень пучок
Молоко 100 мл
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 50 гр
Мука 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Молоко или вода 1 стакан
Лук накрошить полу кольцами, морковь соломкой. Положить на сковороду с растительным маслом и пожарить до золотистого цвета. Добавить сердечки, сливочное масло и тушить на медленном огне минут 20 под крышкой. Добавить соль, перец по вкусу, муку и все перемешать. Добавить молока или воду, тушить ещё 10 минут до готовности. На гарнир- пюре картофельное. Подать посыпав зелени.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев