Предыдущая публикация
✅ Говядина 1 кг
✅ Морковь 1 шт
✅ Лавровый лист 2 шт
✅ Черный перец(горошек) 5 шт
✅ Желатин 20 г
✅ Зеленый горошек
✅ Соль 1/2 ст.л
✅ Чеснок 3 зуб
Приготовление:
📝 Ставим мясо вариться, и как только вода закипит, снимаем пенку, сливаем воду и промываем говядину.
📝 Заливаем 2-2,5 литра воды и ставим снова варить.
Как мясо закипит, добавляем морковь, лавровый лист, перец и соль.
📝 Через 30 минут достаем морковь и продолжаем часа 1,5 варить мясо.
📝 В бульон закидываем желатин и измельчённые чеснок.
📝 В формочку выкладываем овощи, мясо и заливаем бульоном.
📝 Отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев