Друзья, привет! Яичница, омлет, яйцо, сваренное в мешочек, – многие из вас именно так начинают новый день. Предлагаю шикануть и приготовить на завтрак яйцо пашот со спаржей, голландским соусом и красной икрой. Как нужно варить яйцо, чтобы добиться нежной консистенции белка, какой важный ингредиент необходимо добавить, чтобы получился правильный голландез – все лайфхаки и секреты в видео.
#завтрак@recipesfromkonstantinivlev
Ингредиенты:
спаржа зеленая – 100 г
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1 ст. л.
красная икра – 40 г
соус голландский п/ф – 100 г
Соус голландский:
сливочное масло – 300 г
яичный желток – 2 шт.
шампанское – 50 мл
сок лимона – 1/2 шт.
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев