Этот десерт имеет мягкий и кремообразный центр, который покрыт загорелой корочкой. Из-за этой корочки чизкейк иногда называют «обожжённым».
Чизкейк Сан-Себастьян выпекается при высокой температуре, чтобы образовалась корочка, а середина не успела запечься. Таким образом, внутри чизкейк остаётся мягким и нежным. Ещё одна особенность этого десерта — отсутствие песочной основы.
Название десерта происходит от города Сан-Себастьяна в Испании, где, по легенде, он был придуман. Чизкейк Сан-Себастьян завоевал популярность среди любителей сладкого по всему миру благодаря своей уникальной текстуре и неповторимому вкусу.
Заказывайте чизкейк Сан-Себастьян с доставкой в нашем интернет-магазине https://teopema.ru/catalog/element/chizkeyk_san_sebastyan_ves/ Теорема: готовые блюда ресторанного уровня!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев