Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции :
Куриная грудка - 800 гр.
Майонез - 50 гр.
Курага - 130 гр.
Чернослив - 80 гр.
Сырокопчёный бекон - 100 гр.
Черный перец молотый по желанию.
Соль по вкусу.
Приготовление :
Грудку нарезать вдоль тонко. Посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза. На каждый пласт выложить чернослив или курагу. Скрутить в рулетики и обернуть полосками бекона. Запекать в огнеупорной форме 25 минут. Подавать со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев