Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии 400 граммов
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 4 ст.л.
Сливки 20% 200 мл.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мидии хорошо промыть и обсушить.
Зелень промыть и измельчить.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
Добавить мидии и жарить на среднем огне 3 минуты.
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.
Добавить перец, соль и зелень по вкусу.
Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев