Кабачки в кляре
    0 комментариев
    0 классов
    Говяжьи отбивные с гречотто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 600 г Сливочное масло 100 г Петрушка 2 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Оливковое масло 1 ст. л. Крупа гречневая (ядрица) 200 г Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 200 г Чеснок 3 зубчика Петрушка 2 веточки Сливки (30–35%) 200 мл Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для гречотто разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжаривайте гречку, помешивая, 2 минуты. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к гречке и обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты, постоянно помешивая. Влейте в сковороду 1 половник воды, посолите и готовьте на сильном огне, не переставая помешивать. Когда гречка впитает всю воду, добавьте еще половник. Всего понадобится 3–4 половника воды — гречка не должна полностью развариться. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите и измельчите. Петрушку мелко нарежьте. Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр, чеснок и петрушку. Перемешайте и готовьте на тихом огне, пока сыр полностью не расплавится. Говяжью вырезку разрежьте на 4 куска и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Растопите сливочное масло в сковороде и обжаривайте отбивные по 10 минут с каждой стороны. Распределите гречотто по тарелкам. На гречку выложите по отбивной, посыпьте листиками петрушки и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Готовим вкуснейшие блюда🍴 1) Чахохбили из курицы в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● тушка курицы 1.5 кг ● чеснок 4 дольки ● помидоры 4 шт. ● репчатый лук 2-3 шт. ● хмели-сунели 2 ч.л. ● базилик и кинза 1 пучок ● сливочное масло 25 г ● острый перец 1 шт. ● красное вино 1/2 стакана ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тушку курицы помыть, обсушить и разрезать на порционные куски. 2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать. 3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4. Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать мякоть. 5. Положить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и хмели-сунели. 6. Положить кусочек сливочного масла и добавить вино. 7. Готовить чахохбили из курицы в режиме Тушение 90 минут. 2) Венгерский суп-гуляш ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говядина 600 г ● лук 1 шт. ● картофель 2 шт. ● помидоры 2 шт. ● сладкий перец 1 шт. ● томатная паста 1 ст.л. ● чеснок 2 зубчика ● перец чили 1 шт. ● растительное масло 2 ст.л. ● паприка по вкусу ● тмин по вкусу ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (4-5 см). В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу "Поджаривание" на 25 минут. 2. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить. В это же масло положить лук и сладкий перец, нарезанные ломтиками. Слегка обжарить, вынуть. 3. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле. За две минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть. 4. Положить в чашу мясо, перемешать, налить 1 л воды и включить программу "Суп" на полтора часа. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкие перцы, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить. 3) Жаркое из рубленого мяса ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина 800 г ● лук 2 шт. ● крупный картофель 5 шт. ● шампиньоны 300 г ● майонез 200 г ● сыр 100 г ● растительное масло 2 ст. л. ● соль по вкусу ● перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук измельчить, мясо и картофель порезать кубиками, шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть. 2. Лук слегка обжарить в режиме "Поджаривание" в течение 7 минут. 3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще 5–7 минут. 4. На мясо выложить картофель, посолить, поперчить. 5. Сверху выложить шампиньоны, полить 3 мульти-стаканами воды. 6. Полить майонезом и посыпать тертым сыром. 7. Закрыть крышку и готовить в режиме "Выпечка" в течение 50 минут. 4) Мясо по-мексикански ИНГРЕДИЕНТЫ: ● консервированная красная фасоль 600 г ● помидоры собственном соку 250 г ● чили1/3 шт. ● лук 2 шт. ● растительное масло 2 ст. л. ● сахар1 ч. л. ● тмин1/2 ч. л. ● соль по вкусу ● перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук, перчик, помидоры мелко порезать. 2. Обжарить лук в разогретой чаше в режиме "Поджаривание" в течение 5 минут. 3. Добавить фарш и обжаривать еще 10 минут. 4. Добавить к фаршу фасоль, помидоры, острый перчик, сахар, тмин, соль и перец. 5. Закрыть крышку и тушить в режиме "Тушение" 20 минут. 5) Солянка мясная ИНГРЕДИЕНТЫ: ● охотничьих колбасок, сосисок, карбонада или шейки 500 г ● морковь 1 шт. ● лук 1 шт. ● маринованные огурцы 200 г ● томатной пасты 5 ст. л. ● каперсов 3 ст. л. ● лавровых листа 3 шт. ● растительного масла 2 ст. л. ● лимон 3 ломтика ● маслины 150 г ● соль по вкусу ● черный перец молотый по вкусу ● зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке. 2. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. 3. Мясные деликатесы нарезать соломкой или кубиками, обжарить на растительном масле в режиме "Поджаривание" в течение 5 минут, переложить в миску. 4. В том же режиме обжарить лук и морковь в течение 5 минут. 5. Добавить огурцы, обжарить еще в течение 3 минут. 6. Добавить томатную пасту и тушить в режиме «Поджаривание» еще 5–7 минут, переложить в миску. 7. Говядину поместить в чашу, залить 1,5–2 л горячей воды. 8. Закрыть крышку, варить в режиме "Суп" около 30 минут. 9. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками. 10. Добавить деликатесы, говядину, каперсы, обжаренные лук, морковь, огурцы, 2 мульти-стакана огуречного рассола. 11. Добавить ломтики лимона, порезанные на кружочки маслины, зелень, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. 12. Закрыть крышку и варить в режиме "Суп" в течение 1 часа. 13. Разлить блюдо по тарелкам, добавить сметану и украсить зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Вы любите медовики ? ⠀ Не забудь поставить лайк и сохранить ❤️🙏🏻⠀ Шоколадный медовик ( Спартак ) ⠀ Коржи 24д ⠀ Яйца - 4шт Сахар - 340гр Мука - 450гр Какао - 60гр Сливочное масло 82%- 120гр Разрыхлитель- 1ч.л ( горкой ) Сода - 1ч.л Лимонный сок- 1ст.л Мёд - 130гр ⠀ Способ приготовления на видео с озвучкой!! Самое главное тесте дать отдохнуть в холодильник 3-4 часа Выпекаем при 200 градусов 4/5 минут Из этой количество выходит 12-13 коржей И ещё обрезки ⠀ Крем ⠀ Молоко - 500мл Яйцо - 1шт Сахар - 150гр Крахмал кукурузный- 3ст.л ( горкой ) Шоколад -300гр ( можете взять любой ) Сливки 33% - 300мл ⠀ Способ приготовления на видео с озвучкой ! И тут самое главное , это дать заварной массе остыть в холодильнике 2-3 часа и только потом соединяем с взбитыми сливками!! ⠀ Сборка как на видео . После убираем в холодильник на ночь Украшаем по желанию Я обсыпала полностью торт крошкой ( крошку сделала из обрезков ) ⠀ Всем приятного аппетита 😋 Автор @ luiza_ recepti
    0 комментариев
    0 классов
    Корейские манты с говядиной.
    0 комментариев
    1 класс
    Стейки из говядины с соевым соусом на сковороде Цитрусовый сок и соевый соус сделают мясо нежнее, а вкус ярче. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соевый соус 60 мл Растительное масло 80 мл Свежевыжатый сок лимона или лайма 2 ст. ложки Коричневый сахар 2 ч. ложки Стейки из говядины 3 штуки Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте соевый соус с маслом, соком и сахаром. Полейте стейки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Вместо сахара можно взять мёд. Накройте миску с мясом плёнкой и оставьте на полчаса-час. Обжаривайте мясо по 5–6 минут и больше с каждой стороны. После выложите на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут. Используйте кулинарный термометр, чтобы получить нужную прожарку. Температура для прожарки medium rare — до 55 °С, для medium — до 60–65 °С, для medium well — до 65–69 °С. За время отдыха под фольгой температура увеличится ещё на несколько градусов. Перед подачей посыпьте свежемолотым чёрным перцем.
    0 комментариев
    0 классов
    Пончики с итальянским сыром Рикотта 🍩
    0 комментариев
    0 классов
    Сливовый пирог
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочные оладушки
    0 комментариев
    1 класс
    Запечённый рулет из свинины🔥 Оставь любой смайлик в комментариях,если понравился рецепт😋 Автор: @ anastasia_yummy
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК