ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 авокадо
80–100 г помидоров черри
¼ красной луковицы
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
1 лайм
соль — по вкусу
молотый чёрный перец — по вкусу
1 чайная ложка молотого чили
1 чайная ложка сушёного чеснока
½ чайной ложки сушёного лука
1 чайная ложка молотого орегано
½ чайной ложки молотого кумина
4 половинки куриных грудок без кожи и костей
2 столовые ложки оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мякоть авокадо и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ним измельчённые чеснок и петрушку, сок лайма, соль и перец и перемешайте.
Отдельно соедините 2 чайные ложки соли, молотый чили, сушёные чеснок и лук, орегано и кумин. Смажьте грудки маслом и натрите получившейся смесью.
Сделайте на филе продольные надрезы и выложите туда начинку. Чтобы она не выпала, проткните мясо деревянными шпажками. Выложите курицу в форму и запекайте при температуре 200 °C примерно 25 минут.
#птица@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев