ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Фарш говяжий 800 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите холодные яйца в сотейник с кипящей, круто посоленной водой. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 минуту, закройте сотейник крышкой и выключите огонь.
Через 10 минут слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите.
Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте овощи 7 минут.
Посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня и остудите.
Смешайте мясной фарш с жареным луком и чесноком. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите.
Смешайте крахмал с 3 ст. л. холодной воды до однородности, добавьте к фаршу и еще раз очень тщательно вымесите.
Щедро смажьте маслом форму для кекса. Дно и бортики присыпьте панировочными сухарями, солью и перцем.
Аккуратно выложите на дно примерно треть мясного фарша.
На фарш в ряд выложите вареные яйца, сверху распределите оставшийся фарш, плотно прижмите. Посыпьте сухарями с солью и перцем, закройте форму фольгой.
Разогрейте духовку до 180 °С, запекайте рулет 40 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 5–7 минут до румяной корочки.
Нарежьте рулет на ломтики и подавайте теплым или остудите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев