Cалат из копчёного мяса Ингредиенты: Копченое мясо курицы Яйца Картофель1 шт. (среднего размера) Зелёный лук (можно и обычный) Сыр Дружба 1 упаковка Майонез Приготовление: Все продукты кроме лука и мяса, натираем на тёрке. Сыр перед тем как натереть, слегка подмораживаем в морозилке, 15-20 минут. Первым слоем кладём немного картофеля, затем смазываем майонезом. Затем отправляем нарезанную куриную грудку, опять смазываем майонезом, затем немного зелёного лука и яичные желтки, смазываем майонезом, добавляем плавленый сыр, смазываем майонезом и последним слоем выкладываем белки.
    0 комментариев
    0 классов
    КТО ИСКАЛ РЕЦЕПТ, КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ РЫБКУ - ЛОВИТЕ По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит. На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара. Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли и сахара по желанию можно добавить перец и травы:орегано,базилик, я люблю добавлять немного перец чёрный и свежевыжатый лимон 1 шт., вспрыскиваем коньяком для блеска и придания особого вкуса рыбе и чтобы убить микробы,накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 дня. Пробуйте и Вы не разочаруетесь...
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейший салат! Салат: Куриные грудки, приготовленные и измельченные 2 шт Авокадо, нарезанный кубиками 2 шт Кукуруза 1 початок, либо консервированная Бекон, приготовленный, нарезанный 6 ломтиков Салат, нарезанный Помидоры рома, нарезанные кубиками 2 шт Свежая петрушка, нарезанная Чеснок, рубленный Лимонная заправка: Сок 1 лимона Сок 1 лайма Оливковое масло ¼ стакана Чеснок, измельченный 2 зубчика Мед 1 ст.л Соль и перец по вкусу
    0 комментариев
    0 классов
    Хачапури по-аджарски! Тесто: 2 яйца, в тесто идёт белок 400 грамм творога, в брикете 5% 100 грамм муки, можно рисовую 1/2 ч.л соли Начинка: 100 грамм сыра, лучше сулугуни 3 яйца, только желток Соль и свежая зелень
    0 комментариев
    0 классов
    Пышные оладьи на кефире без яиц 😋 ⠀ Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. ⠀ Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется: кефир - 300 мл; мука пшеничная - 450 г; сода - 1 ч. л.; лимон - 1 шт. (по желанию); сахар - 5-6 ст. л.; растительное масло для жарки. Подготовить продукты для теста. ⠀ Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. ⠀ Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально. ⠀ Затем добавить просеянную муку. ⠀ Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным. Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон. ⠀ Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ Источник: Инстаграм Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Простой и быстрый торт без выпечки ⠀ Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса ⠀ Приготовление: 1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. 2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. 3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. 4. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой. 5. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. 6. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем. 7. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. 8. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа. 9. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад. ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Мясной рулет с яйцом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2 ст. л. Паприка сладкая 1 ч. л. Фарш говяжий 800 г Крахмал кукурузный 1 ст. л. Сухари панировочные 4 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите холодные яйца в сотейник с кипящей, круто посоленной водой. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 минуту, закройте сотейник крышкой и выключите огонь. Через 10 минут слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите. Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте овощи 7 минут. Посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня и остудите. Смешайте мясной фарш с жареным луком и чесноком. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите. Смешайте крахмал с 3 ст. л. холодной воды до однородности, добавьте к фаршу и еще раз очень тщательно вымесите. Щедро смажьте маслом форму для кекса. Дно и бортики присыпьте панировочными сухарями, солью и перцем. Аккуратно выложите на дно примерно треть мясного фарша. На фарш в ряд выложите вареные яйца, сверху распределите оставшийся фарш, плотно прижмите. Посыпьте сухарями с солью и перцем, закройте форму фольгой. Разогрейте духовку до 180 °С, запекайте рулет 40 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 5–7 минут до румяной корочки. Нарежьте рулет на ломтики и подавайте теплым или остудите.
    0 комментариев
    0 классов
    СУПЕР ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 3 ЯИЦ Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах! Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит. Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный. Все секреты бисквита и Ингредиенты: Причины оседания: 1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин! 2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае! 3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой! 4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°. 5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка! И так рецепт Бисквита на форму 16 см. Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт 3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие 90 г сахара 70 г муки 20 г крахмала пол чайной ложки разрыхлителя Ингредиенты указаны на форму 16 см! Приготовление: Разогреваем духовку до 150°. Яйца с сахаром взбиваем 10 мин. Смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавляем эту мучную смесь к взбитым яйцам в 4 приема. Перемешиваем аккуратно снизу-вверх лопаткой. В застеленную пергаментом форму выливаем тесто. Выпекаем при 150° 50 мин. Кушайте вкусно и будьте здоровы! Источник Одноклассники
    0 комментариев
    0 классов
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Изумительные Белорусские драники Надо взять: 1 кг картофеля 1 крупная луковица 2 яйца Соль по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать. 2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду. 3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Рулет из кабачков с жареными грибами Ароматные шампиньоны станут отличной начинкой для нежного кабачкового коржа. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 500–600 г Яйца 3 штуки Соль по вкусу Пшеничная мука 100–120 г Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания Морковь 1 штука Репчатый лук 1–2 штуки Шампиньоны 350 г Перец чёрный молотый по вкусу Сыр 100 г Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. Добавьте яйца, слегка взбитые с солью, и муку. Перемешайте. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук и грибы нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло. Всыпьте грибы и, помешивая, готовьте до румяности. Выложите в миску к овощам, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите. Сыр натрите на крупной тёрке. Вместе с пергаментом достаньте корж из духовки. Смажьте майонезом. Посыпьте сыром, немного отложив для декора. Сверху распределите грибы с овощами. Помогая себе пергаментом, скрутите рулет. Посыпьте оставшимся сыром. Остудите до комнатной температуры.
    0 комментариев
    4 класса
Cалат из копчёного мяса
Ингредиенты:
Копченое мясо курицы
Яйца
Картофель1 шт. (среднего размера)
Зелёный лук (можно и обычный)
Сыр Дружба 1 упаковка
Майонез
Приготовление:
Все продукты кроме лука и мяса, натираем на тёрке.
Сыр перед тем как натереть, слегка подмораживаем в морозилке, 15-20 минут.
Первым слоем кладём немного картофеля, затем смазываем майонезом. Затем отправляем нарезанную куриную грудку, опять смазываем майонезом, затем немного зелёного лука и яичные желтки, смазываем майонезом, добавляем плавленый сыр, смазываем майонезом и последним слоем выкладываем белки.
00:59
video1
141 просмотр
КТО ИСКАЛ РЕЦЕПТ, КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ РЫБКУ - ЛОВИТЕ
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу, но так как горбуша суховата, то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового.
Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так.
Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит.
На килограмм рыбы необходимо 5 столовых ложек соли и 2 столовых ложки сахара.
Рыбу режем на куски, кладем в кастрюлю, пересыпаем смесью соли
Вкуснейший салат!
Салат:
Куриные грудки, приготовленные и измельченные 2 шт
Авокадо, нарезанный кубиками 2 шт
Кукуруза 1 початок, либо консервированная
Бекон, приготовленный, нарезанный 6 ломтиков
Салат, нарезанный
Помидоры рома, нарезанные кубиками 2 шт
Свежая петрушка, нарезанная
Чеснок, рубленный
Лимонная заправка:
Сок 1 лимона
Сок 1 лайма
Оливковое масло ¼ стакана
Чеснок, измельченный 2 зубчика
Мед 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
00:55
video1
86 просмотров
Хачапури по-аджарски!
Тесто:
2 яйца, в тесто идёт белок
400 грамм творога, в брикете 5%
100 грамм муки, можно рисовую
1/2 ч.л соли
Начинка:
100 грамм сыра, лучше сулугуни
3 яйца, только желток
Соль и свежая зелень
00:53
video1
148 просмотров
Пышные оладьи на кефире без яиц 😋

Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.

Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.

Подготовить продукты
Простой и быстрый торт без выпечки

Ингредиенты:
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса

Приготовление:
1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
4. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
5. В крем отправляем жа
Мясной рулет с яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Фарш говяжий 800 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите холодные яйца в сотейник с кипящей, круто посоленной водой. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 минуту, закройте сотейник крышкой и выключите огонь.
Через 10 минут слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите.
Лук и чеснок очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте овощи 7 минут.
Посыпьте паприкой, перем
СУПЕР ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 3 ЯИЦ
Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах!
Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит.
Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный.
Все секреты бисквита и Ингредиенты:
Причины оседания:
1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин!
2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае!
3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой!
4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°.
5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
И так рецепт Бисквита на форму 16 см.
Если у вас форма больше 16 то удвой
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Изумительные Белорусские драники
Надо взять:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Приятного аппетита!
Рулет из кабачков с жареными грибами
Ароматные шампиньоны станут отличной начинкой для нежного кабачкового коржа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 500–600 г
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 100–120 г
Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1–2 штуки
Шампиньоны 350 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить.
Добавьте яйца, слегка взбитые с солью, и муку. Перемешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Ровным слоем распределите каб
Показать ещё