В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Очень советую приготовить такое блюдо! Ингредиенты: - филе куриного бедра - 400 г - грибы (шампиньоны) -200 г - лук -1 шт. - птитим - 200 г - сливочное масло - 30 г - соль, черный перец по вкусу - вода 1:2 (1 порция птитима - 2 воды). Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Как вы готовите суп с фрикадельками? Я хочу поделиться своим вариантом. Приготовленный суп таким способом получается особенно вкусным. Ставлю кастрюлю с водой кипятиться. А пока, лук нарезаю мелко и перекладываю в фарш. Добавляю соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваю. Формирую фрикадельки. Наливаю немного растительного масла в сковороду и обжариваю фрикадельки до золотистого цвета с двух сторон. Затем перекладываю их в кастрюлю с кипящей водой. Картофель нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кастрюлю. Готовлю зажарку. Некрупно нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёр
Это блюдо мне порой нравится даже больше, что классические голубцы, а соус, в котором оно готовится такой вкусный и подходит к любому гарниру. Для начала промытый рис отвариваю 7 минут после закипания. Капусту нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кипящую воду на 5 минут. Выкладываю на тарелку и даю остыть. Тем временем лук нарезаю некрупно обжариваю до прозрачности. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и обжариваю до мягкости моркови. Также перекладываю в тарелку, чтобы они быстрее остыли. А пока займусь соусом. В отдельную посуду добавляю сметану, аджику или кетчуп, соль, муку и перемешиваю. Затем вливаю воду и хорошо переме
Хочу поделиться рецептом невероятно сочных котлет с минимальными затратами. Котлет получается много, они очень вкусные и пышные. Первым делом нарезаю некрупно лук и обжариваю до прозрачности. Измельчённый чеснок перекладываю к луку и обжариваю ещё 2-3 минуты. Затем перекладываю чеснок с луком в тарелку, чтобы они быстрее остыли. Картофель тру на мелкой тёрке и, немного отжимая, перекладываю к фаршу. Добавляю остывший лук, соль, черный молотый перец, майонез и хорошо вымешиваю фарш. Также можно фарш немного отбить. Смачиваю руки водой, формирую котлеты, обваливаю в муке. Обжариваю на разогретой сковороде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.