🍽️
Куриные котлеты с грибами 🍄 Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук, морковь, корень петрушки
Грибы (250 г)
Молоко (200 мл)
Яичные желтки (5 шт.)
Соль, перец
Приготовление:
Отварите курицу с овощами и специями, остудите в бульоне. Нарежьте мясо и грибы, смешайте с молочной смесью, добавьте желтки и проварите. Сформируйте котлетки, панируйте и обжаривайте до золотистой корочки. 🍽️
Куриные рубленные котлеты с адыгейским сыром 🧀 Ингредиенты:
Куриное филе (300 г)
Адыгейский сыр (150 г)
Яйцо, майонез
Паприка, карри, чеснок
Приготовление:
Смешайте филе и сыр, добавьте специи и майонез. Оставьте на 30 мин в холодильнике, затем жарьте как оладушки. 🍳
Индейки котлеты 🍗 Ингредиенты:
Филе индейки (500 г)
Лук, хлеб, молоко
Соль, перец, петрушка
Приготовление:
Мелко нарежьте ингредиенты, замочите хлеб в молоке, а затем смешайте с мясом. Сформируйте котлеты, обжаривайте до румяности. 🥄
Котлеты из капусты с сыром 🥬🧀 Ингредиенты:
Капуста (500 г)
Сметана, сыр
Яйцо, мука
Приготовление:
Обжарьте капусту, добавьте сыр, яйцо, сформируйте котлеты и обжаривайте до золотистой корочки. 🌿
Мясные котлеты 🍖 Ингредиенты:
Мясо (1 кг)
Лук, яйцо
Хлеб белый
Приготовление:
Прокрутите мясо с луком и размоченным хлебом. Формируйте котлеты, обжаривайте до готовности. 🧅
Куриные котлеты «Нежные» 🍗 Ингредиенты:
Куриная грудка (750 г)
Лук, майонез, мука
Приготовление:
Нарежьте курицу, замаринуйте с майонезом и луком. Добавьте муку, жарьте, как оладушки. 🥄
Рубленные котлеты по-домашнему 🏠 Ингредиенты:
Говядина/свинина (300 г)
Бекон, грудинка, лук
Яйцо, сыр, специи
Приготовление:
Мелко нарезать мясо и смешать с остальными ингредиентами. Формируйте котлеты и жарьте на разогретом масле. 🔥
Рыбные котлеты с картофельным пюре 🐟🥔 Ингредиенты:
Филе трески (700 г)
Филе красной рыбы, креветки
Хлеб, молоко, сливки, укроп
Приготовление:
Прокрутите рыбу с хлебом, добавьте креветки и специи. Сформируйте котлеты, запеките в духовке. Подавайте с пюре. 🥄
Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой 🥜🍗 Ингредиенты:
Куриный фарш (500 г)
Сливки, лук порей
Батон, орехи, кинза
Приготовление:
Сформируйте котлеты с ореховой начинкой, обжаривайте в панировке. 🎉
Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке 🧀🍗 Ингредиенты:
Куриный фарш (500 г)
Творог (200 г), молоко
Кукурузные хлопья (панировка)
Приготовление:
Смешайте фарш с творогом, яйцом и специями. Обваляйте котлеты в кукурузных хлопьях и обжаривайте до хрустящей корочки. 🍽️
Сохраните для себя самые вкусные рецепты! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев