#салатИнгредиенты

Для салата:

Ветчина – 200 г
Огурцы – 200 г
Лук – 1 штука
Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Майонез – 150 мл
Для украшения:

Перепелиные яйца – 3 штуки
Сыр Чеддер – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления


Нарежьте мелкими кубиками огурцы, ветчину, очищенные лук и куриные яйца.

Сыр Чеддер натрите на мелкой терке. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

Смешайте ветчину, куриные яйца, лук и огурцы.

Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте.

Выложите салат горкой, по всей поверхности посыпьте тертым сыром.

В центре сделайте небольшое углубление и выложите туда перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Нет комментариев