Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ:
✅ Ночью раки размораживаем в холодильнике.
✅ Затем варим бульон: на 4 литра 7-8 столовых ложек соли, пучок укропа, головка чеснока (почистить и раздавить), 2 столовые ложки растительного масла, несколько горошков перца и лавровый лист.
✅ Кипятим воду 5-10 минут. Остужаем ее до теплого состояния.
✅ После этого раки опускаем в кастрюлю. Выдерживаем 2-5 часов, можно и больше.
❤️🔥 Готово!
Приятного аппетита 😋
// за видео благодарим нашего поставщика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев