1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи сварите до готовности. Яйца варите в подсоленной воде 7-8 минут; 2. На тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно тарелки выложите шпроты, предварительно размяв их вилкой; 3. Сверху шпрот выложите мелко нарезанный красный лук; 4. Далее сделайте слой из тертого картофеля; 5. Картофель смажьте майонезом; 6. Поверх картофеля выложите морковь; 7. Сыр натрите на средней терке и выложите сверху моркови; 8. Яйца очистите от скорлупы, натрите на терке и выложите поверх сыра; 9. Верхний слой сделайте из вареной, тертой свеклы; 10. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев