Этапы приготовления: 1. Вымойте и нарежьте морковь, сельдерей, лук и кочан цветной капусты. Зубчики чеснока измельчите. Когда все ингредиенты будут нарезаны, выложите их в отдельную посуду. 2. В разогретую глубокую кастрюлю налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и начинайте добавлять ингредиенты: выложите нарезанный лук, грудку индейки и измельченный чеснок. Готовьте, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавьте нарезанный сельдерей, морковь и цветную капусту. Готовьте 3 минуты и влейте бульон из индейки в кастрюлю. 3. Доведите все до кипения и тушите 15-20 минут, пока суп не будет готов. 4. Когда суп будет готов и слегка остынет, приправьте его солью и тимьяном. При желании добавьте свои любимые приправы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев