Суп с пельменями: история, способ приготовления, подача 
Чучвара — блюдо узбекской кухни, представляющее собой пельмени с рубленым мясом. История супа уходит корнями в древние времена, когда народы Центральной Азии готовили сытные блюда из доступных продуктов. Со временем чучвара стала одним из самых популярных блюд узбекской кухни. Сегодня это блюдо можно встретить не только в Узбекистане, но и в других странах Центральной Азии.
Историю узнали, теперь переходим к приготовлению
Ингредиенты: Пельмени Традиционные Kvalita — 300 гр
Помидоры — 1 шт
Перец сладкий —1 шт
Морковь —1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт
Лавровый лист Правильный выбор — 2 шт
Зелень свежая — по вкусу
Шаги приготовления:Шаг 1. Нарежьте все овощи кубиком, мелко покрошите лук.
Шаг 2. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, затем добавьте остальные ингредиенты. Посолите и поперчите, добавьте травы и лавровый лист. Важно: используйте глубокую сковородку или казан, чтобы в дальнейшем добавить кипяток.
Шаг 3. Влейте в жареную смесь кипяток (600 — 700 мл.), доведите до закипания. После закипания добавьте пельмени.
Шаг 4. Варите пельмени до готовности 8 — 10 минут. В конце добавьте свежую зелень.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Ставьте класс, чтобы не потерять рецепт 
Реклама ООО «Правильный выбор», erid: 2Vtzqwdpbt6#доброцен
Нет комментариев