Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 гр. Гранат - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Рис отварной - 3 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление: Отварной рис добавить в миску. Крабовые палочки, огурцы и отварные яйца нарезать и выложить в миску. Гранат очистить от кожуры, а зёрна добавить в салат. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить по вкусу и подавайте к столу. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2