Ингредиенты: Печень трески в масле - 240 гр. Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень - для подачи.
Приготовление: На дно блюда уложить: 1 слой: картофель, натертый на крупной тёрке, слегка утрамбовать + сетка майонеза. 2 слой: нашинковать мелкими кубиками лук. 3 слой: печень трески без лишнего масла, измельчённую вилкой. 4 слой: натёртые на тёрке белки + сетка майонеза. 5 слой: морковь, натёртая на крупной тёрке + сетка майонеза. 6 слой: натёртые на тёрке желтки. Украсить мелконарезанной зеленью или веточкой любой зелени. P.S. Яйца, картофель и морковь в этом рецепте варёные. #нг#новыйгод#салат#печеньтрески #новогоднийстол
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев