Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками
Ингредиенты 200 г куриного филе; соль — по вкусу; приправа для курицы — по вкусу; 2 столовые ложки растительного масла; 150–200 г пекинской капусты; 150 г твёрдого сыра; 2 помидора; 2–3 столовые ложки майонеза; 100 г сухариков. Приготовление Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев