стейки из индейки «Индилайт» — 4 шт. оливковое масло — 20 мл соевый соус — 20 мл Для домашнего чимичурри:
оливковое масло — 100 мл свежая петрушка — 1 пучок свежая кинза — 1 пучок репчатый лук — 1 шт. винный уксус — 50 мл чеснок — 2 зубчика орегано сушеный — 1 ч. л. соль — по вкусу перец чили — по вкусу Способ приготовления: Стейки из индейки от «Индилайт» смажьте смесью соевого соуса и оливкового масла. Оставьте на 15 минут. В это время можно включить духовку и поставить в нее форму для запекания. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней мясо по 1,5–2 минуты с каждой стороны без масла. Переложите птицу в нагретую форму и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, еще на 15–20 минут. Для соуса измельчите зелень, лук, чеснок и перец чили. Перец заранее нужно очистить от семян и перегородок. Лучше использовать обычный нож, тогда чимичурри получится более насыщенным. Но если нет времени, можно использовать блендер. Смешайте нарезку с оливковым маслом и винным уксусом, добавьте сушеный орегано и соль по вкусу. Дайте соусу настояться в течение 15 минут и подавайте с готовыми стейками из индейки от «Индилайт».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев