Ингредиенты: Горбуша - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 200 гр. Сыр - 100 гр. Мука - 1 ч.л. Зелень по вкусу и желанию Лимон - 1 долька Масло растительное - 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление: Заливка: Сыр натереть на тёрке, добавить сметану и муку, разведённую в 3 ст. л. воды. По желанию можно добавить зелень и чеснок. Нарезать рыбу пластом, отделить от костей, посолить, поперчить с двух сторон выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом. Дать время замариноваться минут 15. Сверху выложить кружки помидоров, залить сырно-сметанной заливкой. Накрыть фольгой и отправить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев